Stöbern Sie im Archiv und in alten Zeiten!

Walker am Start

Die Walker gehören zur festen Laufkundschaft beim Spexarder Volkslauf am 1. Mai. Bei besten äußeren Bedingungen gewann die Konkurrenz über die 10 Kilometer Andreas Dopheide vom Gütersloher TV (1:03:26). Den zweiten Platz belegte Werner Westerbarkei aus Verl. Der pensionierte Postbeamte war nach 1:09:11 Stunden im Ziel. Dritter wurde Johannes Aumann aus Rheda-Wiedenbrück (1:13:52) vor Edgar Marquardt aus Bad Oeynhausen. Den Lauf über die 5 Kilometer sicherte sich Walter Pähler aus Verl nach 36:00 Minute vor Karl-Heinz Hartwig aus Lemgo (36:27). Beste Spexarderin war Helga Johannknecht (36:57). Die Platzierungen der weiteren Starter des SV Spexard: 8.: Lothar Welter; 9. Friedel Rüschoff; 11. Ingeborg Müller, 12. Elisabeth Rüschhoff; 13. Birgit Walter.

Letzte Änderung: 22. Oktober 2011